Полететь и не дышать

Мария Горевая
Полететь и не дышать,
Как за ниточку держать
Жизнь твою.
Я должна тебя отдать
И от сердца оторвать...
Постою.
Подышу в твоё плечо,
Чтобы стало горячо
У виска.
Ты в объятьях и в тисках,
А во мне моя тоска,
Как в бою.
Нет покоя на душе,
Даже кажется уже
Будто лью
На тебя свою печаль,
Мне тебя безмерно жаль.
Отопью
Сверху горя своего,
И забуду как жила
До него...