Ночью открою окно

Нездешний Мальчик
Не отпуская сегодня,
Ночью открою окно.
Непостижимы Господни
Жертвенный хлеб и вино.

Там, далеко над домами,
Млечный раскинулся путь,
Вечных светил письменами
Переполняется грудь.

Сделаю шаг, словно крылья
Не растерял за спиной,
Не отравился бессильем
И не помолвлен с землёй.