Соловьёв vs Уткин раунд первый

Николай Ерёмкин-Арно
Сцепились вдруг Соловей и Утка.
Друг другу раздают люлей.
Второй на первого: "Проститутка!"
Первый на второго: "Гей!"

А ведь и вправду, Соловейчик этот
Элитная государственная бляtь!
Он популярный практикует метод:
Власть орально удовлетворять!

За Утку не скажу плохого,
Обмолвлюсь малым:
Ему неведомы тропы "голубого",
Но вестны все футбольные анналы!

Кто кого? - хоть ставки делай.
Обоих хорошо "колбасит".
Утка, по-моему, смотрится смело,
А значит, победит Вася!