Отпускает Бог подарки...

Рувимка
Отпускает Бог подарки...
По незнанью?! Никогда...
Только тем, кого он любит
Преподносит чудеса...

Испытания - на долю
Избранных любимых чад...
Раздает без промедленья,
Так не раздают наград!

Испытание - заслуга,
Что-то ты не довершил,
Видимо, большим талантом
Испытанья заслужил...

Ординарным и понятным
По награде, что с них взять...
А таланту боль и бремя,
Мраку противостоять!

Он, натруженный, являет
Выстраданный сердцем бой ,
В нем - божественная радость,
Мысли вызревшей прибой!