Прости...

Михаил Чумаков
Кроткий взгляд и небо опустело.
От этих глаз и неприметного наряда твоего,
Как сон промчалась ты по миру,
По внутреннему миру моему.

И нет теперь во мне страданий,
Душевной пустоты не нахожу в себе,
В просветах мглы и не простых желаний
Я полюбил тебя, прости.

Прости за мой характер странный
За честность слов и искренность мою,
Тебя любить не перестану,
Хоть ты разлюбишь, я пойму.

Буду любить на расстоянии,
Не знаю долго ли смогу,
Но все же как бездомная собака,
Не перестану я искать свою мечту.