Наважденье

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                А что, если это не ШУТОЧКА?

Съем огромную тарелку
Вкусного морожного.
В платье новое, с примеркой,
Влезу осторожно я.

Да, в облипочку, признаться,
Раскрасивенький фасон.
В зеркале вдруг стал смеяться
Надо мною толстый слон.

Это что за наважденье?
Ну - ка, брысь, слоновий гад!
Мне испортил настроенье,
Явно маленький наряд.

В магазине поменяю!
Где конфеточки там к чаю?