Банк и карантин

Татьяна Федорова 12
Над нами Банки
Все смеются,
Оплачивай по
карте всё,
И пенсии не
выдаются,
У них лишь в
интернете все.
Народ терпение
теряет,
Они устроили
развод,
Сидят все дома,
загорают,
Работать ни один
не йдет.
Ну как же можно
относиться,
Ко всем клиентам
Кто не смог снять
с карточки,
Свои копейки,
И ждет когда вернут
Весь долг!!!
У нас все можно,
Вот решили,
Мы монастырь
устроим Вам !!!
И всех людей вы
разделили
Как будто бы по
этажам.
Всё это дикость,
разграбленье!!!
Уйдем из банков
мы совсем,
Не будет денег
у системы,
Исчезнет тысяча
проблем.