Наша идиллия

Александр Редичкин
Хочешь полночи искать светляков в траве?
Можешь не отвечать, всё равно приеду,
Если когда-нибудь я полечу на свет,
Пусть это будешь ты - в сумасшедших кедах,

С кучей колец и серёжек во всех местах,
Парой тату и в майке с дурацким принтом,
Наша идиллия буднична и проста:
Ты обожаешь пиццу, а я - буррито.

Солнце в глазах обещает дотла спалить
Крохотный остров нашей плацкартной спальни,
Чтоб не уснуть за рулём под БГ и Сплин,
Ангел на переезде мигает дальним.

24 апреля 2020