Порою мысли обретают сущность

Богдан Кравец
Я не оратор…
И не аниматор…
Мне не завлечь толпу…
И не развлечь…

Не пацифист я…
А, скорее – гладиатор…
В момент готовый –
Обнажить свой меч…

Мой меч – Слова…
Пред ними сам –
Порой я трушу…
Когда из ножен их я достаю…

Клинком из слов…
Я целюсь прямо в душу…
За это –
Иногда себя виню…

Вспоров нутро –
Очередной напасти…
Сей факт в стихи внеся –
На кончике пера…

Лишь опосля…
Гашу в себе – все страсти…
И добавляю –
Чуточку добра…

Порою мысли –
Обретают сущность…
Как в явь – Волхвы
Их обращали встарь…

Стихи свои…
Чтоб их проверить нужность…
На суд людской несу,
Как жертву – на алтарь…