Вернулся старый друг мой!

Юрий Тригубенко
                А.Ф.
Нарушив сам молчание трех лет,
Вернулся старый друг мой. И я счастлив!
Вдруг постучал. И вспыхнул яркий свет
Заботы, выражающей участье…
Я оценил порыв его души!
Мы оба волновались друг о друге.
Ведь вирус столько жизней сокрушил,
Не оглянувшись, кто живет в округе!
Не станем разбирать, кто виноват.
Жаль времени, потерянного даром.
Кто старое помянет, будет гад.
Не стоит вспоминать об этом старом!
Ошибки не затем, чтоб повторять.
Вернется все, как раньше с нами было!
Мост восстановим, ставя лодки в ряд,
Пока душа под солнцем не остыла.
Пусть улыбнется древний Океан,
Увидев вновь протянутые руки!
Нам жизнью шанс недаром, видно, дан,
Чтоб дружбу взять, спасая, на поруки!


15.04.2020 г. - 23.04.2020 г.