О веселом...

Август Свободин
Давайте о веселом - новый день.
Проснулись - это ли не счастье.
Поели - стало легче и милей.
На небе Солнце, в общем - нет ненастья...

Еще немного суи на вершок.
Слегка от скуки мы прервали нить.
И все... А как же - жить, добро творить.
Мечтать и строить, верить и учить...

Не рабский труд за щепоть и глоток.
И не бездумных действий - как нибудь.
А творчества порывы и дела.
Размах невиданных открытий и наук...

Да... Как-то о веселом не пошло.
Наверно где-то съехал мозг мой с рельс.
Однако, есть по моему - звезда.
Мечты и веры - ведь не зря мы здесь...

Благим - благое, искренним в ответ.
И с чистым - чисто, милостиво всем.
А вот с лукавым - по лукавству же его.
И вот, с весельем нет уже проблем...

Август Свободин.
   ( You Tube )