13 X

Анна Атоян
Где солнца свет, которого нет.
Таял лед от ног прохожих.
День за днем были похожи,
И жизнь похожая на бред.
Движения до автоматизма.
И  брызг дорог, и ветра вой.
В душе ничто не откликалось.
Остановись сейчас, постой.
Здесь жизнь  мимо тебя промчалась.