Стихи как крылья...

Анатолий Гаркавцев
Пусть душу всем я раскрываю,
В строке открывшийся для всех.
Но ничего всё ж не скрываю,
Стихи ведь это наш успех...

Я не пишу, я их читаю,
Души словесные сложенья.
Тебе их после посылаю
Души в строке моей вложенье...

Ты обрамишь красивой песней
И иллюстрацию придвинешь,
Чтоб стих и песня стала внешней,
Извне ты душу мою видишь...

Ты прочитала все стихи,
Мою ты душу всю познала!
Все сокровенные мечты
Когда мне больно, помогала...

Я пред тобой давно в долгу
Как этот долг тебе отдать?
Единственное... Я так хочу!
Тебе я счастья пожелать.
(экс)
А.Г.
Моей любимой Марии и моему первому учителю по стихосложению потомственной поэтессе Виктории...