Сирени аромат волшебный,

Маргарита Мисявичус
Сирени аромат волшебный,
люблю я с юности своей.
Букет прекрасный и целебный,
напомнил мне, была твоей.

Была твоей, совсем недолго,
но, память ведь, всегда со мной.
Давно одна и вою волком,
мне очень жаль, что ты, с другой.

Я помню всё, свиданья, ласки,
как клялся ты, всегда любить.
Казалось мне, попала в сказку,
но, всё ж, пришлось, тебя, забыть.

Нет-нет, совсем я не жалею,
давно всё кануло в века.
Мечтала быть я, лишь, твоею,
с тобой, витала в облаках.
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.04.2020г