Секрет

Татьяна Румянцева Диунова
Я никогда не знала твоих рук,
Но знаю,что добрее нет на свете...
Ещё на свете нет таких разлук,
Что сердцу сердцу запретят ответить...
От сердца к сердцу тропочка бежит...
И,как ни виться ей,судьба рассудит!
В долине по утрам туман лежит...
Но и в тумане путь находят люди.
Поёт гитара,звуками маня...
Звенит струна,и разрывает душу...
Храни,Господь!И пусть не для меня...
Я заповеди этой не нарушу!
Беречь,любить,сиять в ночи звездой...
ДорОгой лечь в глухое бездорожье...
И наш секрет,что ты...навеки мой...
Не выдам НИКОМУ неосторожно!