Нихьт ферштеен!

Дмитрий Красюков
Ведро бездонное помойное –
Повсюду в комментах  срачи,
Злость, поведение недостойное
И миллионами погибшие врачи.
Какой ты вредный, Интернет,
Какой противный, пошлый, -
Наверно, я на склоне лет,
Не Вбудущий, а Впрошлый!