Душа болит

Лилия Моржиевская
Давай поговорим, давай взорвем блокаду
Пусть будет смысл другой у вытянутых рук
Возможен компромисс: СВОЮ забудем правду
И на короткий срок - друзей и всех подруг

Попробуем на ощупь, как важен этот мир,
Всего из двух людей, как ярок и безбрежен
И пусть печаль излечит забвенья эликсир
Попробуем вдвоем поднять с колен надежду

Всего лишь раз один погасим злобы пламя,
Что б больше не гореть безумия огню
Когда-то было все иначе между нами
В какой момент любовь, как груз, пошла ко дну?

Исправим, не исправим лишь небесам известно
Пусть исповедь ошибок поможет нам понять:
Есть общее для нас на этом свете место?
Или навек чужими теперь придется стать

И если наше время минуло безвозвратно
Останемся друзьями без мелочных обид
Пусть даже не вернуть ушедшее обратно,
Давай поговорим……., а то душа болит