Что же пошло не так?

Алла Любарец
 Что-то пошло не так ...
Вроде бы не пустяк ,
Кто же тому виной ,
Что мир вдруг стал иной ?
Вместо пути - стена ,
Я не с тобой - одна ,
Что же пошло не так ?
Сделай навстречу шаг .
С майским рассветом приди ,
Ясностью освети ,
Нежностью обними ,
Только не обмани !