Небо в звездах

Лилия Моржиевская
Всей нежностью души тебя касаюсь
Так было не всегда… Ты знаешь.. Каюсь..
А за окном, проснувшийся рассвет..
На фоне Утра - главный силуэт,
Как будто высечен из камня страсти
У страсти этой в безраздельной власти
Вся жизнь и вся судьба моя теперь
Я в сон вошла, закрыла плотно дверь..
Меня давно к себе манили небеса,
Но не годилась для разгона полоса
Потом казалось, что уже все поздно…
Сегодня… наше небо было в звездах…