Мысли в 10 фраз -2-13

Аннаис Аронова
(Мысли в десяточку 11)

1* БУДУЩЕЕ ПОД ВОПРОСОМ. 
Сегодняшним живём лишь днём.
(АннаИсАронова)


2*
Ожидание завтрашнего счастья
отравляет сегодняшнее.
(АннаИсАронова)


3*
Дошли мы все до края "века золотого"! 
Зло сбросит маску и мир будет обнулён.
(АннаИсАронова)


4*
Смеются над остоумной шуткой…
имеющие ЧЮ, а остальные либо насмехаются,
либо просто кривят рот в недоумении.
(АннаИсАронова)   


5*
Заверши книгу жизни мемуарами
для потомков, они и продолжат…
(АннаИсАронова)


6*
Мудрец имеет счастье…
переносить несчастья улыбаясь.
(АннаИсАронова)      

7*
Мудрец умеет переносить несчастье
улыбаясь, не очень сильно напрягаясь.
(АннаИсАронова)


8* Долго на пике не устоять,
малейший ветерок будет качать.
(АннаИсАронова)


9*  Красота тела видна любому,
в отличие от красоты души.
(АннаИсАронова)


10* Всё – просто чУдно, жаль,
что не у всех. (АннаИсАронова)