Все пройдет

Людмила Каратова
Где любовь-там и слёзы,
Он прочитал на снегу.
Ветер качал берёзы,
Кто-то стонал в углу.

Слёзы сжигали все чувства,
Он умирал от тоски!
На сердце так тяжко и грустно,
Словно зажали в тиски.

Бедный, мой человечек,
Как же с тобой обошлись.
Сломленый, милый кузнечик,
Умоляю только держись.

Всё пройдёт, мой лучик,
Сердечко твоё заживёт.
Солнце появится из-за тучи
И всё плохое уйдёт.

Будет все снова в красках,
Будешь ты ярче сиять.
Люди все ходят в масках,
Нужно уметь их снимать.