Грязь

Анастасия Силенсер
Солёное, дикое, свежее.
Прекрасное, мерзкое, нежное.
Струится по коже моей и твоей,
Сильнее травя, опьяняя сильней.

Я липкими пальцами солнца коснусь,
Я этими пальцами губы зашью,
Чтоб кровью своей отравится смогла,
Чтоб потом кровавым постель обожгла.

Опавшая темень стели'т нам постель.
Трясина из плоти луны за перины теперь
И первым, коснувшись, ты чувствуешь нерв,
Натянутый тонко, сквозь, сердца порез.

Меня привлекаешь в объятья свои
И мы в этом сне, в этом смоге без слов,
В грязи из желаний низменных горим.