24. 04. 20

Наиля Ахунова
24.04.20. Утром за окном шелестел дождь... Обещали похолодание и снег. Хотя уже проклюнулись листочки. Какой, однако, выдался, апрель...

Смотрю молод. сериал "Сплетница" - о мире моды... Временами жалею, что мои молодость и юность уже в прошлом веке. Ночью читала док. "Истории про животных" из серии "Куриный бульон для души" (М., 19).

Начинаю новый творческий проект, раз уж засели так надолго все дома. Заодно редактирую старые свои опусы и свою страницу здесь, очень много всего накопилось, публикаций, не раскиданных по тематическим папкам-файлам.

На 77-ом году жизни на днях после долгой болезни ушел из жизни писатель Александр Кабаков ("Невозвращенец"). В своей лит. передаче сегодня по радио с 24 до 2-х часов ночи о нем вспоминал Дм.Быков... А.Кабаков часто приезжал на Аксенов-фест в Казань. Светлая память.