Седой Олег

Константин Пономаренко
Он не знает что сказать тебе при встречи?
Как завидет дичь - не помнит ни..я...
Аня, добрый вечер,
Таня, добрый вечер...
Скоро Новый год, колясочка моя!
Лера, добрый вечер,
Вера, добрый вечер..
С Новым годом, курица моя!

Припев:
Нас учит седой Олег,
И лишь ему доверяю я.
Знает седой Олег
Не все мои тайны.
Осунулся и поблек
Олежик, где красота твоя?
Знаю она ему
Теперь ни к чему

Впрочем знает он как вырваться из плена -
Надо бы не брать от женщин ни..я
Скажет  Вам спасибо
И прощайте, Лена,
Но квартира мне нужна теперь своя
Мне общага Ваша
Не мила, Наташа,
Ведь квартира мне нужна своя!

Припев:
Нас учит седой Олег
И лишь ему доверяю я
Знает седой Олег
Не все мои тайны.
Осунулся и поблек
Олежик, где красота твоя?
Знаю она ему
Теперь ни к чему

Больше не нужна ему чужая хата
И пускай листком он прикрывает срам
До свиданья Злата,
До свиданья Ната
А жилье купить себе он сможет сам
Он - мужчина видный
И жених завидный ...
Ни к чему свое жилье, Оксан!

Припев:
Нас учит седой Олег
И лишь ему доверяю я
Знает седой Олег
Не все мои тайны.
Осунулся и поблек
Олежик, где красота твоя?
Знаю она ему
Теперь ни к чему