Земные космонавты

Сергей Костин 67
Спикер Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров запросил секретные материалы по подготовке космонавтов для понимания, как убеждать людей оставаться постоянно дома для самоизоляции. Так же, еще один вариант убеждения по его словам - проповедь: «Это говорили еще Афонские старцы».

Сказка о массовом наборе в космонавты. Про новые тренировочные модули МКС - закрытые города. В дали от Афонских Старцев.

Приравняли граждан к космонавтам.
По-другому трудно убеждать.
На орбите точно невозможно
На прогулку выйти погулять.
Даже в магазин за пивом вряд ли
Вам удастся в тайне убежать.
Нет в округе этих магазинов,
Надо потерпеть и подождать.
Ни собаки нет, ни попугая.
Белка с Стрелкой очень помогли б
Погулять, оправиться как надо,
Не боясь, что штраф пришлют с Земли.
Проповедь Афонских Старцев вспомним:
Как умели Старцы убеждать!
Схима, покаяние, Вера в Бога.
Этого «Кремлевским» не понять…
Вирусы из Космоса приходят,
Версия такая есть сейчас.
Только пострашнее Вирус бродит,
Заражая Землю и всех нас.
Власть из местных - местная «Элита»
Хочет подорвать иммунитет.
Чтобы не было Надежды даже,
С Верой и в Любви увидеть Свет!