без названия

Давид Галан
Насмехается боль ненавистная,
В серых лужах ловлю отражение.
Разорвать чтоб мое притяжение,
Я бросаюсь в сторону выстрела.

Ровным рядом пробиты желания,
И дышать невозможно озонами.
Чтоб возвысить себя над канонами,
Сам себе я избрал наказание:

И бросаюсь я в сторону выстрела,
Чтобы в лужах не ждать отражение...
Я согласен принять поражение,
В небесах чтобы город свой выстроить..