Я умней мужей от власти

Серж Курдюков -Полемика
Я умней мужей от власти -
Мой прогноз сбывается.
Это - зло моё, несчастье.
Хватит мыслью маяться!
Очень редко ошибаюсь,
Головою думая,
Честным быть с людьми стараюсь,
Правда на беду мою.
Вот смотрю я в телевизор,
Там успокоительно
Нам вещает экспертизор –
Кризис слаб, сравнительно.
С чем сравнить, о том ни слова,
Сам он не в понятии.
Я же вижу, ждёт нас снова
Из глубин поднятие.
Но прогноз мой про всплыванье
И меня не радует –
До такого состоянья
Очень редко падают.