Мой вам совет

Оля Безрукова
Всё было очень прекрасно.
Называли друг друга «друг».
Но вот стало всё несчастно,
Ведь кто-то влюбился вдруг.

Рядом с ней впадаешь ты в кому,
Смотришь ты на неё иначе,
И вот теперь всё по-другому,
И душа разрывается в плаче.

«Что же делать и как же мне быть?» —
В голове лишь одни вопросы, —
«Ведь её мне уже не забыть.»
Попадаешь в такие заносы.

А как нелегко всё это, —
Быть рядом, но так далеко,
Наслаждаясь лишь силуэтом,
Что застрял уже так глубоко.

Мой совет, не печалься и знай:
Всему своё время приходит,
По дороге не бойся, ступай,
Ведь твоё никогда не уходит.

Оля Безрукова
24/04/2020