Полк передовой..

Николай Григорьевич Закуцкий
16.19
24.04.
2020
пятница

Мы в
Штрафбате
Все
Врачи.

Вирус
Ходит
По
Земле.

Люди
Умирают
Силы наши
Тают.

На 
Врачей
Одна
Надежда.

Вера
Это,
В
Медицину.

Вера это
И любовь
Нам пришла
В стихах основ.

Чемодан
Пандоры
Вирус падёт
Вскоре.

А основы
Засияли
Врачам силу
Передали.

Мы,конечно,
Победим
Надоел нам
Карантин.

Врачи полк
Передовой
Защищает
Нас собой.