Стерва прощай

Андрей Дьяченко
1
Я вспоминаю лучи далеких облачных дней,
В которых просто мечтал.
Не мог от мыслей уснуть, не мог даже вздохнуть,
Ведь я тобою дышал,
Звезда зажженная в миг, неслась на всех парусах
И ослепляла собой.
Звездой светящей в ночи, ты растворилась во лжи,
И оказалась другой.

припев
Твой дальний свет ослепил
И больше нет у меня сил.
Любовь остыла словно чай,
На этом все, стерва прощай.

2
Ты излучая свой свет, изменишься сотни раз,
и невозможно сказать,
Как мало истин в тебе, как много ложной любви,
и стоило ли мечтать?
Мои чувства не жаль и новых тоже не жаль,
Кто будет следом за мной.
Твое оружие блеф, который просто парой,
Ты называешь любовь

2012 год