Своим трудом

Карабанова Наталия 5
Жизнь разная бывает и людей,
Кто много хочет, тот мало получает.
Но брать чужого никогда не смей!
Жизнь плохого много возвращает.

Добивайся все своим трудом!
Упорством и огромной силой воли!
Жизнь оплатит с полна потом,
Уверяю даже с большей долей.

Сначала трудно всем бывает,
Зато потом приходит все сполна.
Кто работает, а не просто играет...
Все будет - деньги, счастье и не будешь ты одна!