Тайм-аут

Алиса Забаровская
Взяли тайм-аут, чтоб переосмыслить,
Наши поступки и наши слова,
Жизни мгновенья застыли в двустишьи,
И опустели скамейки двора,
А за окном расцветает природа,
Дали возможность и ей отдохнуть,
Мы, сквозь решетку вдохнем вновь свободу,
Дальше продолжив тернистый свой путь.
24.04.20