За правду не страшно...

Юрий Фроленко
          Это такая защитная стена, которая всегда с тобой.., ты всегда за ней, поэтому не страшно ничего... Стена должна быть без дыр...
          Неоднократно убеждался, кто за правду.., что бы с ним не случилось, тот рядом с Иисусом... Значит бессмертен. Даже, смотрите, бессмертный полк! Людей вроде нет, а они есть.., смотрят с фотографий, которые несёт в своих руках достойное потомство...