Пожалей...

Анатолий Сергеевич Казаков
Природы правила просты,
Скажу, пленённый красотою -
Амира, пожалей  цветы,
Они бледнеют пред тобою.

И потому не надевай
Венок из сорванных растений,
Их подарил нам месяц май,
А заберёт сентябрь осенний.

18.2017.г.