Варви 11

Виктор Варкентин
В мире этом, всё отлично
Коль доволен собой лично!..
*************************
Мир нельзя делить на части.
Будут вновь не те у власти!..
*************************
Всё не так, как бы хотелось
В мир шагнул. И завертелось!..
************************
Чтобы в мире достичь цели
Надо, чтоб вы уцелели.
************************
В мире бренном всех штормит.
То вольготно, то болит!..
************************
Все желают миру мира.
Но, увы, мала квартира!..
************************
Нет! Не быть войне без мира
После мира ждите пира!..
************************
Мир чудес. Как новоселье.
Но на утро жди похмелья!..
************************
Миру слава! Миру мир!
Всех честнее - Шут и Лир!..
     23.04.2020