Эпидемия

Илья Благовещенский
Город это люди
Город это свет
Тысячи бегущих
Сотни ждут рассвет

Завтра будет утро
Город расцветёт
Кто-то на рассвете
Песню допоёт

Звонкие трамваи
Шумное метро
Город расцветает
Крутится кино

Молодость играет
И в глазах живёт
С губ Твоих слетает
"Город не умрёт"

Птицами в аллеях
Оглашён рассвет
Город оживает
Но Тебя там нет