Помани меня, мечта

Елена Тушина
Вновь, виток свой завершая,
Ближе к Солнцу шарик наш.
Снеговые горы тают.
-Забирай, зима, багаж!

Мне теперь милей зелёный
Робкий  листик за окном,
В лёгкой дымке клёнов кроны,
Птицы в небе голубом.

А весна поёт, как прежде.
Жаль, что я уже не та.
Посети меня, надежда!
Помани меня, мечта!