Дурацкая привычка

Сенора Ренса
Звон струн гитары раздаётся.
И укулеле через час.
Средь стен звучат приглушенно аккорды.
Я плакала. Но я совру тебе сейчас.

Скажу: "всё было хорошечно".
Пришлю в лс смешной, дурацкий мем.
Прошу, не лезь в мой мир. Ты дорог мне конечно.
Но иногда я просто должен быть один.

Или "должна"? Дурацкая привычка.
Мне дан был при рождении женский пол,
Но я привык... Привыкла... Знаю, не логично.
В жизни "она", но в чатах часто "он".