Жуткий ангел

Елена Путь
А я хотела славы, чести
На лик добра во все дела
А я хотела быть в ответе
За дел твоих, творимых зла.

Не знал в народе. Плакал маем.
И был испорчен телефон.
То лик надежды. Славой маем
И лик творимых всех щедрот.

Украл. Надеялся и верил,
Что все судьба - не мысли зла
Но ты, лишь, сон.Все жуткий ангел,
Крыла небесья потеряв.