Полет Аватара

Владлен Кешишев
Исповедимый Путь -
Познания клинок.
Пройдёт его,
Кто зрел и одинок.

Босыми мы пришли
По лезвию клинка,
И нет ему конца,
И бездна глубока.

Дамасской стали вязь -
Фарватер Аватара
По лезвию прошли
Родные - Тарх и Тара.

ТарТария из пепла
Феникс птицей
Зовёт в полёт
Над бездной страха взвиться.
***
24.04.2020