Квирус

Лена Болдырева
Квирус шёл, дождём побитый,
одинокий, позабытый,
он устал, лишился сил,
никого не заразил
и, вздыхая обречённо,
с головы стянул корону.....


Никакому другому вирусу не оказывалось ещё столько "чести" и не уделялось столько внимания. Надо про него не думать, тогда он обидится и уйдёт