А что дальше

Ольга Кастрова
А что дальше, что дальше, что дальше,
Мы отбросили холод и снег.
Мы отбросили ниточки фальши
И замедлили мыслей разбег.

И зачем начинать все сначала,
Нет начала-не будет конца.
Посидим лишь с тобой на причале
И послушаем песни скворца.

Мы под музыку теплого ветра
Насладимся весенней рекой.
Под гитару забытое ретро
Ты споешь для меня, для одной.

В этот вечер безумное танго
Позовет нас в невидимый бой.
Ну, какой же ты все-таки манкий,
И чужой, и чужой, и чужой.