Апрельская метель

Валентина Слугинова
Уже к концу идёт апрель,
Погода портится опять,
Смотрю в окно, а там метель,
Но пёс зовёт меня гулять.

Идём навстречу непогоде
И нам не страшен снегопад,
А погулять на карантине,
Наверно каждый был бы рад.