чай

Иван Собановский
я просыпаясь задеваю
твой сладкий чай и он летит
от тумбочки дрянного края
на области твоей груди
стакан разбился,
слава богу,
и полпути не долетев,
а чая сладкую дорогу
слижу я вмиг,не дотерпев...
соски столь сладки и занятны
-торчат в развратной полутьме
и нам обоим так приятно
и скоро будем мы везде...