Бесконечный talk

Илья Солодилов
Снаружи переставши резать тишину,
Только внутри себя я не замолк,
Разброс ртом слов теряет глубину,
Людей всех убивает бесконечный talk*

Внушать им думал я тот смысл - долг,
Но делом этим стелится дорога в ад,
Сложив ладони лодкой я умолк,
Достаточно нравоучительных тирад

Сидел, и шум вокруг почтенно смолк,
Не голос мне помог, а вид морщин
Теряв одежды жизни, кожа ведь - не шёлк,
Я растворился в пыль космических долин.



* - talk
с анг. им.сущ - болтовня