Q

Илья Солодилов
Что нужно помнить?
Что забыть?
Что как итог ввернуть?
Вчера ты был совсем один,
Сегодня новый путь.

Ты помнишь?
Ты забыла?
Каким был вывод твой?
Когда зов новых перемен
Ослабил голос твой.

Я помню все...
Тот краткий миг,
Стоит лишь пыль мне сдуть.
Забыть? Пожалуй не смогу,
Но поменяю суть.