Предназначение

Степан Ярцев
Автор Валентина Сергеевна Я.

А много ли раз, задавали себе вы вопрос?
О том, для чего же живу Я?
Когда-то родился и рос?!
И растем безусловно сейчас, и душою и телом,
Но с душою вопрос... для кого то и тело остаётся пределом....
Все к чему-то стремимся.
Кто-то к славе, а кто-то к покою.
Одни любят фейерверки, а другие не против  помоев ...
Кто-то врет безнадёжно, не скрывая ухмылки, а другой "рубит" правду, превращая сомненья в "опилки" ...
Кто-то любит азарт, у кого-то апатия..
Есть у каждого предназначение
с самой первой секунды зачатия!
Очень важно понять и однажды задуматься,
Для чего Я живу?!
Для чего Я дышу?
И пора бы  на этом моменте одуматься!
Но не врать  отвечая себе, не пытаться себя обмануть.
Ну, а вдруг просветлеет душа!
И укажет  нам праведный путь!