Ты - Человек!

Юлия Булавина
Чтоб ни было, ты радуйся, живи,
Плыви против течения, коль надо,
Пусть это нелегко, а ты плыви,
Наперекор цунами и торнадо.

И вёсел не бросай, за жизнь борись,
Не забывай - она того достойна.
И пусть порой придётся землю грысть,
Уверенным в себе будь и спокойным.

Чтоб ни было, а ты вперёд шагай,
Отбросив все сомнения, тревоги,
И только никогда не раскисай,
Как в непогоду грязные дороги.

Нам крыльев не дано, а ты летай,
В то время, когда небо градом плачет.
Борись за жизнь, штурвал не покидай,
Ты - Человек ! А это много значит !