Путь один - всегда быть рядом

Елена Путь
Стала сказка вдруг черна,
Когда сон упал с небес.
Горе - страх и смерч утрат
И победой зла - запрет.

Я не думала. Страдала
И болела вновь тобой
Ты - все тот же, мертвый странник,
А в душе  огонь живой.

Он не греет, только плещет,
Языки ласкают слух.
О. ты вовсе не преступник,
Просто злом окован путь...

Ты Елену потерял,
Когда соль из неба.
Ты Елену вновь предал
И заплакал как с обету.

Ты ее узнал не раз,
Все она одна жива.
А ты свой. Ты просто паж,
Ей в душе огонь любви.

...Сызнова болеют руки
Страх судьбы изведал грусть
Сызнова болеют ноги,
Боль страны, - позор ищи.

Сызново - все ложь, обман
И Елена  не права
Ты не ангел. Ты стократ
Предал сны ее  добра.

Путь один - всегда быть рядом.
Вместе весело шагать
И узреть Елены славу,
Будет снова тебе "пять".

А, уж, если страх не волишь
Ты опять слепой, не свой
Окуни свои мечтанья
В ярких дел побед.

Покорись. Клонись ты к вере
Божий Свет в ладонь согрей
И народы, и селенья
Станут верить в день побед.!