Распластанное негой на шелке простыней

Татьяна Чайко
Распластанное негой на шелке простыней
Расстеленное ложе всегда в судьбе моей
Изгибом вдохновляю я шейки и руки
Златые принимаю я от такой любви !

Но иногда нечаянно вдруг сердце полыхнёт
И я дарю лобзания хотя ни кто не ждёт
Не нужно им признания и плод нашей любви
Душа вопит в страданиях — мне сердце подари !!!!!

Ну а когда стемнеет , пора пойти уснуть
Златые высыпаю на сердце и на грудь
И радостью сияют тогда мои глаза
Любовь мне дарят деньги, такая вот судьба;;

24.04.20.
Изоляция.

Художник

Художник- американский монах.

Mark Arian (Марк Ариан) родился на западе США в 1947 году. С детских лет рисовал – сначала копировал картинки из детских книг и с фото, поступил в университет штата Миссури.

А в 1968 году решил стать монахом и поселился в одном из монастырей. При этом путешествовал по всему миру, изучал творчество голландских и французских художников, писал картины и снова возвращался в монастырь.
Женский образ
«Нега»

#изоизоляция